Rede D’or está Precisando de Copeira, Ajudante de Cozinha, Garçom – RJ Copeira: Atender e servir toda a alimentação de pacientes que utilizam o serviço do Hospital, respeitando a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador; Cumprir as instruções referentes à dieta de cada paciente, por meio de consulta ao mapa de refeições e orientações da chefia Imediata, bem como atentar aos cuidados referentes a higienização dos alimentos e dos equipamentos, a fim de promover alimentação segura e atendimento de qualidade.
Ajudante de Cozinha: Responsabilizar-se pela higienização e realização do pré-preparo de refeições, bem como na finalização prática de refeições, a fim de otimizar o tempo gasto no processo produtivo; Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina;
Garçom: Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado; Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação do serviço;
Os interessados em trabalhar na Rede D´or devem Candidatar-se Clicando aqui https://trabalheconosco.vagas.com.br/rede-dor-sao-luiz/oportunidades
Comments